Версия для слабовидящих
Сегодня: 24.09.2022
Россия, 410069, г. Саратов, ул. Шехурдина, 1
т.:(8452)38-02-37; факс:(8452)38-97-05

Проект приказа управления ветеринарии Правительства Саратовской области (от 23.04.2018г.)



 (.zip, 332.14 Кб) Скачать


ПРОЕКТ

       

 

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                                                                   

ПРИКАЗ

 

 

О внесении изменений в приказ

от 5 мая 2014 года № 130

 

На основании Федерального закона от 3 ноября 2015 года № 306-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 26 августа 2011 года №458-П «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, а также административных регламентов осуществления муниципального контроля» в целях приведения административного регламента в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в административный регламент управления ветеринарии Правительства Саратовской области по исполнению государственной функции «Осуществление контроля деятельности специалистов в области ветеринарии», утвержденный приказом управления ветеринарии Правительства Саратовской области от 5 мая 2014 года №130, следующие изменения:

пункт 5.4 раздела V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц» дополнить абзацем вторым следующего содержания:

«Обращение, поступившее в управление ветеринарии Правительства Саратовской области или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.»;

пункт 5.11 раздела V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц» изложить в следующей редакции:

«5.11 Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем в письменной форме. В случае указания в обращении, поступившем в форме электронного документа, на необходимость направления ответа по почтовому адресу, указанному в обращении, ответ дополнительно может быть направлен в соответствии с просьбой заявителя.»;

пункт 5.12 раздела V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц» изложить в следующей редакции:

«5.12 В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

В случае, если текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение.

В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, начальник управления ветеринарии Правительства Саратовской области, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

Государственный орган или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.»;

пункт 5.13 раздела V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц» изложить в следующей редакции:

«5.13 Рассмотрение обращения (жалобы) прекращается в случае поступления заявления лица, от которого поступила жалоба, о прекращении рассмотрения обращения (жалобы).»;

пункт 5.14 раздела V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц» исключить.

2. Направить приказ на опубликование в министерство информации и печати Саратовской области.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

   

Начальник      А.А.Частов



Ветеринарные правила содержания свиней


Информационная памятка "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Лептоспироз"


Контагиозная плевропневмония крупного рогатого скота


Чума мелких жвачных животных



Начальник управления
МОЛЧАНОВ
Алексей Вячеславович 

(845-2)38-07-12

Тел. приемной (845-2)38-02-37

logo.jpg
Правительство Саратовской области
rs1.jpg
Управления Россельхознадзора по Саратовской области
Госуслуги
veterinar.jpg
Министерство сельского хозяйства Российской федерации
sarnovlogo.gif

Детский телефон доверия
8-800-2000-122
телефон Уполномоченного
по правам ребенка в
Саратовской области
8(8452)210-058